Frango crispy Elisângela

Informações da receita
  • 4 filés de peito de frango
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho (corn flakes)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Coloque os flocos de milho dentro de um saquinho plástico, retire o ar e feche bem

Dê soquinhos no saco até esfarelar os flocos.

Numa tigela, misture a manteiga, os flocos de milho triturados e uma pitada de sal.

Empane os filés de frango com a mistura de manteiga e milho, apertando com as mãos para que a casquinha fique uniforme.

Transfira os filés empanados para uma assadeira e leve ao forno preaquecido para assar por 20 minutos

O que você achou?

Sua avaliação: