Fondue de Frutos do Mar Lucia

Informações da receita
  • 12 camarões médios
  • 200 g de lulas cozidas e cortadas em anéis
  • 200 g de polvo cozido e cortado em cubos
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de óleo de canola

Como fazer

Limpe os camarões, tempere com limão, sal e pimenta-do-reino

Deixe escorrer alguns minutos e passe levemente na farinha de trigo

Cozinhe os anéis de lulas e o polvo

Escorra a água e tempere com sal e pimenta a gosto

Esquente o óleo na panela de rechaud

Coloque os camarões e os frutos do mar em um prato de servir

Eles deveram ser fritos apenas na hora de comer, já na mesa, como manda o ritual do fondue

Depois é só escolher um dos molhos

Frite em óleo quente.

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