Fondue de chocolate Temperos e Desesperos Fernanda

Informações da receita
Com o inverno rigoroso do sul do país, o fondue é um prato essencial. Eu peguei diversas receitas e adaptei, criando esta.
  • 1 embalagem de pudim de chocolate
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo picado
  • 1 barra de chocolate ao leite picado
  • 1 lata/caixa de creme de leite
  • Morangos, bananas, mamão, uva...

Como fazer

Coloque na panela pra fondue o pudim e o leite, mexendo até dissolver. Coloque no fogo médio (se pôr no fogo alto, gruda no fundo da panela) e fique mexendo até engrossar. Desliga o fogo, coloca o chocolate e continua mexendo, até os pedaços terem derretido. Mistura o creme de leite e coloca no suporte dele, com o fogo aceso. Sirva com as frutas.

Informações adicionais

Para acender o fogo do suporte para fondue, use álcool em gel.
Você que escolhe quais frutas quer. A melhor, disparado, é morango. A uva fica bom também, mas tem que estar docinha. Frutas ácidas, como laranja, lima, bergamota (tangerina), pêssego, entre outras, dá aquele "arrepiozinho".
Se sobrar fondue, retire da penela, coloque num pote de vidro e guarde na geladeira. Sua próxima sobremesa será dos deuses!

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