Filé de frango ao forno com molho catupiry Patricia Zanatta

Informações da receita
  • 4 porções
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Ficou muito boa..
  • 1 kg de filé de peito de frango finos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves (usei o tempero italiano)
  • 2 colheres de mostarda
  • 3 colheres de óleo
  • salsa picada a gosto para temperar
  • Creme:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão catupiry
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de maisena
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de sal

Como fazer

Tempere o frango com cebola, alho, tempero em pó e a mostarda. Deixe descansar por 20 minutos. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango dos dois lados.

Distribua o frango em um refratário médio e reserve.

Para o creme, misture o creme de leite, o catupiry, o leite, a maisena, a noz-moscada e o sal.

Espalhe esse creme sobre o frango e leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos ou até borbulhar.

Para combinar, decore com salsa e sirva em seguida com salada e arroz.

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