Filé ao molho madeira do Edu Guedes

Informações da receita
  • 800g de file mignon
  • Molho:
  • 1 colher de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 xic de vinho madeira
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xic de champignon fatiado
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Salsa picada
  • Risoto caseiro:
  • 3 xic de arroz cozido
  • ½ xic de uva passa preta
  • ½ xic de castanha de caju
  • 1 colher de folhas de tomilho
  • ½ xic de creme de leite

Como fazer

Grelhar os file no ponto desejado e reservar.

Molho:

Numa panela, refogar a cebola no azeite, acrescentar o vinho e o caldo de carne

Deixar reduzir.

Por o champignon, o tomate e finalizar com a manteiga e a salsa.

Risoto caseiro:

Misturar o arroz, com o creme de leite, a castanha de caju, a uva passa e o tomilho e mexer até ficar cremoso.

Informações adicionais

Fonte: Receita exibida em 29/11/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes.

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