Filé ao molho madeira do Edu Guedes
Informações da receita
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- 800g de file mignon
- Molho:
- 1 colher de azeite
- 1 cebola ralada
- 1 xic de vinho madeira
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 xic de champignon fatiado
- 2 tomates sem pele e sem semente
- 1 colher de sopa de manteiga
- Salsa picada
- Risoto caseiro:
- 3 xic de arroz cozido
- ½ xic de uva passa preta
- ½ xic de castanha de caju
- 1 colher de folhas de tomilho
- ½ xic de creme de leite
Como fazer
Grelhar os file no ponto desejado e reservar.
Molho:
Numa panela, refogar a cebola no azeite, acrescentar o vinho e o caldo de carne
Deixar reduzir.
Por o champignon, o tomate e finalizar com a manteiga e a salsa.
Risoto caseiro:
Misturar o arroz, com o creme de leite, a castanha de caju, a uva passa e o tomilho e mexer até ficar cremoso.
Informações adicionais
Fonte: Receita exibida em 29/11/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes.
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