Feijão de coco com peixe Elisângela

Informações da receita

Como fazer

Tempere o peixe com o sal e o suco de limão e deixe coberto na geladeira.

Cozinhe o feijão até que fique macio e reserve-o com o líquido do cozimento.

Abra o coco e reserve a água.

Raspe a polpa e coloque-a no liquidificador com a água.

Bata bem, coe e devolva ao liquidificador.

Junte o feijão cozido com um pouco do líquido e bata até ficar uniforme. Acrescente a cebola, o pimentão e o tomate e bata mais.

Transfira para uma panela e tempere com o sal, o coentro e o azeite.

Deixe em fogo baixo e mexa de vez em quando para não pegar no fundo da panela. Deve ficar como um pirão mole.

Enquanto isso aqueça o óleo e frite o peixe até dourar de ambos os lados. Ponha o peixe no feijão, mexa delicadamente e sirva em seguida

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