Estrogonofe de Arroz dina

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa)de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá)de champignon em lâminas
  • 2 xícaras (chá)de sobras de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de ketchup
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu
  • 1 lata de creme de leite
  • sal a gosto
  • cheiro verde a gosto

Como fazer

Em uma panela coloque a manteiga, cebola, champignon e refogue em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.

Acrescente o arroz, mostarda, ketchup, dhoyu e refogue, mexendo por 5 minutos.

Adicione o creme de leite, sal, cheiro verde e misture.

Deixe abrir fervura e retire do fogo.

Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: