Espetinho de Tilápia com camarão Elisângela

Informações da receita
  • 4 filés de tilápia grandes
  • 500 gramas de camarões 7 barbas limpo
  • sal
  • pimenta do reino
  • palitos de dente
  • 1 ovo

Como fazer

Abra os filés de forma a ficarem com uma expessura máxima de 0,5 cm..

Corte em tiras de mais ou menos dois dedos de largura e 3 dedos de comprimento.

Tempere as tiras e os camarões com sal, pimenta do reino e limão

Deixe descansar por 5 minutos.

Enrole cada camarão com um tira de peixe e espete com o palito

Cada palito comporta pelo menos dois rolinhos (até três), formando “espetinhos”.

Passe os “espetinhos” no ovo batido e na farinha de rosca e frite até dourar.

Sirva como aperitivo com limão.

Informações adicionais

Nota: O camarão pode ser substituído por cubinhos de queijo prato, fica uma delícia.

O que você achou?

Sua avaliação: