Espaguete com Tomate Cherry, Atum e Malagueta Elisângela

Informações da receita
  • 1 lata de atum em azeite
  • 200gr de espaguete
  • 250gr de tomate cherry
  • sal e pimenta q.b.
  • 1/2 malagueta vermelha grande (Chili)
  • salsa picada

Como fazer

Leve um panela ao fogo com água e sal, e quando esta estiver a ferver introduza o espaguete e deixe cozinhar até ficar "al dente".

Entretanto lave os tomates cherry e corte-os ao meio. Numa frigideira anti-aderente coloque uma colher de sopa de azeite e junte os tomatinhos. Tempere com um pouco de sal e pimenta e a malagueta cortada em fatias finas. Deixe saltear durante 2 ou 3 minutos de modo a que os tomates estejam macios mas ainda inteiros. Desligue o fogo e junte 2 colheres de sopa de salsa picada.

Escorra a massa assim que estiver cozida, guardando um pouco da água de cozedura. Coloque o espaguete de novo na panela e junte o atum previamente escorrido e esfarelado e os tomates, mexendo bem todos os ingredientes e juntando 2 ou 3 colheres de sopa da água de cozedura da massa para ajudar a que tudo fique bem envolvido.

Coloque num prato de servir e polvilhe com um pouco mais de salsa.

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