Espaguete Carina Fagiani
Informações da receita
- 5 porções
- 1 favoritou
- 250gr de espaguete integral
- 2 xícaras (chá) bem cheia de proteína de soja (em cubos)
- 1 litro de água morna
- 1 caldo de bacon
- 1 caldo de carne
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 4 dentes de alho picado
- 2 tomates picados
- 3 colheres (sopa) de salsinha picadinha
- 1 xícara (chá) de palmito picadinho
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 1/2 sachê de molho pronto light
- 1 caixinha de creme de leite light
Como fazer
Numa tigela, dissolva os caldos no 1 litro de água morna e coloque a proteína de soja de molho por uns 30 minutos
Escorra bem e reserve.
Cozinhe o macarrão como de costume e reserve.
Numa panela aqueça o azeite, doure o alho e a cebola
Junte os tomates, a salsinha, o sal, pimenta e orégano
Refogue bem
Junte o molho de tomate e 1 copa (requeijão) de água, mexa, junte a proteína de soja, misture bem, tampe a panela e deixe em fogo médio por uns 10 minutos
Abra a panela, junte o palmito, acerte os temperos e deixe por mais 3 minutos
Junte o creme de leite, mexa bem e desligue o fogo
Junte o molho à massa, misture bem e sirva!
O que você achou?
Sua avaliação: