Espaguete Carina Fagiani

Informações da receita
  • 250gr de espaguete integral
  • 2 xícaras (chá) bem cheia de proteína de soja (em cubos)
  • 1 litro de água morna
  • 1 caldo de bacon
  • 1 caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 2 tomates picados
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picadinha
  • 1 xícara (chá) de palmito picadinho
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1/2 sachê de molho pronto light
  • 1 caixinha de creme de leite light

Como fazer

Numa tigela, dissolva os caldos no 1 litro de água morna e coloque a proteína de soja de molho por uns 30 minutos

Escorra bem e reserve.

Cozinhe o macarrão como de costume e reserve.

Numa panela aqueça o azeite, doure o alho e a cebola

Junte os tomates, a salsinha, o sal, pimenta e orégano

Refogue bem

Junte o molho de tomate e 1 copa (requeijão) de água, mexa, junte a proteína de soja, misture bem, tampe a panela e deixe em fogo médio por uns 10 minutos

Abra a panela, junte o palmito, acerte os temperos e deixe por mais 3 minutos

Junte o creme de leite, mexa bem e desligue o fogo

Junte o molho à massa, misture bem e sirva!

O que você achou?

Sua avaliação: