Ensopadinho de camarão com chuchu Elisângela

Informações da receita

Como fazer

Descasque o chuchu e corte-o em pedaços médios. Cozinhe em uma panela com água fervente por cerca de 10 minutos ou até ficar al dente. Escorra o chuchu e coloque-o imediatamente em uma vasilha de água com gelo, para interromper o cozimento e manter a cor. Depois de 1 minuto, escorra novamente e reserve.

Em uma vasilha, tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino e o suco do limão. Aqueça um fio de azeite em uma frigideira e salteie os camarões, em fogo alto, por apenas 2 minutos. Retire-os do fogo e reserve.

Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue os tomates picados e o alho. Junte o chuchu cozido, ajuste o sal e adicione o colorau e a pimenta cumari. Por último, acrescente os camarões salteados e cozinhe rapidamente para que os ingredientes fiquem todos na mesma temperatura. Finalize com o coentro.

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