Enrolado de Carne Denise Petrelli

Informações da receita
  • 250 gramas de carne moída (patinho
  • 1 caixa pequena de molho de tomate
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 150 gramas de mussarela picado
  • Salsinha e cebolinha picada bem miúda

Como fazer

Tempere a carne com o creme de cebola, misture bem. Deixe repousar por uma hora. Abra plástico, papel alumínio ou papel manteiga sobre a mesa, esparrame a carne moída sobre o mesmo, deixando um espaço de dois dedos nas bordas. Polvilhe o queijo mussarela e salsinha sobre a carne. Enrole com a ajuda do plástico ou do papel como se fosse um rocambole. Fechar bem as pontas. Retire o plástico ou o papel e coloque em refratário para ir ao forno assar. Depois de assado, coloque na parte superior do rocambole o molho de tomate e polvilhe com mussarela picada.

Informações adicionais

Tenha paciência ao fazer; esparrame a carne deixando camada fina ( mais fina que da foto), sem buracos e não faça rocambole muito grande para que a carne não fique crua por dentro.
Caso prefira, coloque também presunto no recheio.
Leve à mesa já cortado e sirva com arroz branco e rodelas de limão.
Forno preaquecido por 35 minutos.

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