Enformado de Morango Renata

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas picadas (morango, amora e framboesa)
  • Suco de 1 limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de chantili
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 pacote de rosquinhas de leite
  • 50 g de margarina

Como fazer

Em uma tigela, misture as frutas, o suco de limão, o leite condensado, o chantili e a gelatina (hidratada e preparada de acordo com as instruções da embalagem). Coloque a mistura em uma fôrma de bolo inglês forrada com papel-filme, deixando cinco centímetros de borda nas laterais.

No liquidificador, triture as rosquinhas de leite e misture bem a margarina, formando uma farofa úmida.

Distribua-a sobre o preparado, feche com a sobra do papel-filme e pressione levemente, para que a massa de biscoito crie boa aderência com o creme.

Leve ao freezer por, no mínimo, seis horas. Desenforme antes de servir.

Regue com leite condensado e decore a gosto.

O que você achou?

Sua avaliação: