Coxinha de Frango Americana Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 lata de leite evaporado
  • 1 colher (café) de molho de pimenta
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de flocos de milho esfarelado (Corn Flakes)
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 12 coxinhas de asa de frango
  • Óleo para fritar

Como fazer

Em uma tigela, misture o leite, o molho de pimenta e reserve. Em um pote com tampa, misture a farinha, os flocos de milho e o sal. Mergulhe as coxinhas de frango no leite reservado e, em seguida, coloque na mistura de farinha.

Tampe o pote e sacuda até que as coxinhas fiquem cobertas pela mistura.

Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as asas até ficarem douradas. Retire e deixe escorrer em papel toalha. Sirva com o molho de sua preferência.

O que você achou?

Sua avaliação: