Couve-flor recheada com camarão Nora

Informações da receita
  • 1 couve-flor grande
  • 200 gramas de queijo mussarela
  • 1 copo de requeijão
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 envelope de tempero pronto em pó
  • queijo ralado para salpicar
  • sal e óleo
  • 200 gramas de camarão

Como fazer

Em uma panela com bastante água coloque uma colher de sobremesa de sal e fio de óleo

Cozinhe a couve-flor inteira, até ficar ao dente

Se ficar mole, ela arrebenta

Depois de cozida, basta ir adicionando o recheio

Coloque o queijo e o camarão entre a couve-flor

Então, coloque o requeijão

Por cima, espalhe a maionese, o tempero em pó e o queijo ralado

Leve ao forno para dourar

A couve-flor pode ser servida como prato principal acompanhado de arroz e salada

O que você achou?

Sua avaliação: