Couve-flor com Carne Moída Carina Fagiani

Informações da receita
  • 5 g de cebola ralada
  • sal a gosto
  • 1/2 cabeça média de couve-flor
  • alho a gosto
  • 100 g de carne magra moída
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • cheiro-verde a gosto
  • 1/4 de pão francês molhado
  • 2 tomates maduros picados

Como fazer

Limpe os talos da couve-flor e deixe de molho no vinagre e sal por alguns minutos

Coloque os buquês em uma panela, cubra com água e leve ao fogo para cozinharem até ficarem macios, mas firmes

Coloque em uma panela antiaderente a cebola, o alho e a carne moída, misture bem e refogue por alguns minutos

Adicione o cheiro-verde, o pão e o tomate.

Cozinhe por mais alguns minutos

Em um refratário, coloque os buquês intercalados com a carne refogada

Reserve.

Prepare um molho branco, espalhe por cima e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.

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