Conchiglione recheado com salpicão Ellen Crys

Informações da receita
Receita retirada da Coleção Ofélia
  • 500 g de conchiglione
  • Sal
  • Folhas de rúcula para decorar (opcional)
  • Salpicão
  • 2 cenouras médias, raladas
  • 2 pepinos pequenos, cortados em cubinhos
  • 1 maçã verde, sem sementes, cortada em cubinhos
  • 3 tomates médios, sem sementes, cortados em cubinhos
  • 1 talo de salsão (aipo), cortado em rodelas finas
  • 200 g de peito de peru, cortado em tirinhas
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • Sal a gosto

Como fazer

Cozinhe os conchigliones em bastante água fervente temperada com sal até que estejam al dente. Escorra e, em seguida, passe-os pela água fria para interromper o cozimento.

Junte todos os ingredientes do salpicão numa tigela e misture bem.

Recheie os conchigliones com o salpicão e arrume-os numa travessa forrada com folhas de rúcula (se quiser). Sirva em seguida.

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