Charuto especial de Carne Tereza da Silva

Informações da receita
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  • 1 repolho grande
  • 200g de carne bovina moída
  • 200g de carne suína moída
  • 100g de lingüiça
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picadinha
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picadinha
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • sal a gosto

Como fazer

Ferva o repolho e solte as folhas

Misture as carnes com o restante dos ingredientes

Abra as folhas e recheie enrolando de modo de que o recheio fique preso e reserve

Molho:

Aqueça o óleo e frite a cebola e o pimentão

Acrescente o molho de tomates, a água, a cebolinha e o sal

Coloque os rolinhos na panela e tampe cozinhando em fogo baixo por 20 minutos

Se necessário coloque mais água durante o cozimento.

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