Cebolas Recheadas ao Forno dina

Informações da receita
  • 6 cebolas grandes
  • 3 xícaras (chá)de água
  • sal, pimenta-do-reino á gosto
  • 100 g de parmesão ralado
  • 250 g de carne moída
  • 1 ovo
  • 4 pães franceses amanhecidos
  • 1 xícara (chá)de leite
  • noz-moscada
  • 2 colheres (sopa)de óleo
  • alface para decorar

Como fazer

Leve uma panela com água e sal ao fogo médio, adicione as cebolas descascadas e cozinhe por 25 minutos.

Escorra, deixe a cebola esfriar, retire o miolo.

Pique os miolos da cebola e coloque em uma tigela.

Adicione 2 colheres (sopa) do queijo parmesão ralado e reserve o restante.

Acrescente a carne, ovo, miolo dos pães umedecidos no leite, noz-moscada, sal e pimenta.

Mexa bem recheie as cebolas com essa mistura.

Coloque em um refratário médio e polvilhe o restante do queijo.

Regue com óleo e leve ao forno, por 20 minutos.

Retire do forno, decore com alface e sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: