Carolinas Recheadas com Geléia e Sorvete Braga

Informações da receita
  • 100 Grama(s) Carolinas pequenas
  • 1 Xícara(s) Geléia de morango
  • 4 Colher(es) de sopa água
  • 1/2 Unidade(s) Pote de sorvete sabor morango

Como fazer

Corte as carolinas ao meio e recheie com uma colher (chá) de geléia

Reserve.

Em uma panela pequena, coloque o restante da geléia e acrescente a água

Cozinhe em fogo baixo, por 3 minutos ou até ferver e formar uma calda

Reserve até amornar.

Distribua as carolinas reservadas entre 4 taças para sobremesa.

Acrescente o sorvete sabor morango e regue com a calda reservada

Sirva em seguida.

Se preferir compre as carolinas açúcaradas.

Informações adicionais

Carolina também é conhecida por bombinha e é facilmente encontrada em supermercados ou padarias.

O que você achou?

Sua avaliação: