Carne na Panela de Pressão Eder Neia

Informações da receita
  • 1 kg de acém ou paleta em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de cenoura em cubos
  • 2 xícaras (chá) de mandioquinha em cubos (opcional)
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Cheiro verde ou salsa a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Como fazer

Em panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e doure os cubos de carne. Adicione a cebola, o alho, o extrato e frite por 3 minutos. Acrescente a água quente, o cubo de caldo, o sal e a pimenta. Cozinhe por 25 minutos, depois de iniciada a pressão e, desligue. Deixe a pressão sair naturalmente e depois abra a panela. Acrescente a cenoura, a mandioquinha, o tomate. Cozinhe por mais 5 minutos,depois de iniciada a pressão e, desligue. Deixe a pressão sair naturalmente. Transfira para recipiente e polvilhe com cheiro verde ou salsa.

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