Camarão ao Molho de Abóbora e Leite de Coco Kamila

Informações da receita
  • 500 gramas de camarões limpos e temperados com sal
  • alho e cebola picados a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • 1 caixa de uma caixinha pequena de molho de tomate
  • 1 xícara de purê de abóbora (amasse mais ou menos 150 g de abóbora cozida)
  • 1/2 xícara de leite de coco

Como fazer

Repouse por 30 minutos o camarão limpo e cru, temperados com sal, pimenta e gotas de limão.

Numa panela, doure o alho e cebola picados em um pouco de azeite

Refogue junto os camarões e deixe cozinhar só um pouquinho até que fiquem rosados.

Acrescente o molho de tomate, o leite de coco, o purê de abóbora, acerte o sal e moa pimenta do reino.

Finalize com um bom punhado de salsa fresca picadinha.

O que você achou?

Sua avaliação: