Camafeu de Nozes com Biscoito Inglês Abimapi

Informações da receita
  • 300 g de biscoito inglês moído
  • 350 g de nozes levemente torradas e moídas
  • 1 colher (chá) de essência de nozes
  • 1 colher (chá) de conhaque
  • 1 colher (chá) de cacau em pó (opcional)
  • ½ colher (café) de canela em pó (opcional)
  • 1 receita de brigadeiro branco no ponto de colher Brigadeiro de colher
  • 2 latas de leite condensado (395 g cada)
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal Cobertura
  • 500 g de fondant industrializado ou chocolate para banhar os camafeus

Como fazer

Brigadeiro de colher:

Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo constantemente até obter um brigadeiro em ponto de colher. Retire do fogo e reserve.

Deixe esfriar o brigadeiro, acrescente os demais ingredientes e enrole no formato desejado.

Banhe os camafeus na cobertura desejada, decore ao seu gosto e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: