Caldinho de Sururu com Torrada Ana Mousinho

Informações da receita
  • 4 porções
  • 0 favoritaram
  • 1 pacote de Torrada Fortaleza Tradicional
  • 2 tomates sem semente picados
  • Coentro a gosto
  • 5 colheres de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras de Sururu limpo
  • 2 colheres de chá de azeite de dendê
  • 4 colheres de Margarina Puro Sabor
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de chá de pimentão verde picado
  • 1 xícara de leite de coco
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto

Como fazer

Refogue a cebola e o alho no azeite, até ficarem dourados.

Depois acrescente o pimentão, tomate, sururu e molho de tomate e deixe ferver.

Acrescente o leite de coco, coentro, azeite de dendê e tempere com sal e pimenta a gosto.

Para as Torradas Fortalez, passe a Margarina Puro Sabor e polvilhe com o queijo parmesão e orégano em todo o pacote.

Coloque as torradas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 160 graus, por 5 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: