Cafta Light do Edu Guedes
Informações da receita
- 9 favoritaram
- Cafta:
- ½ de carne moída
- 1 colher de sobremesa de sal
- 3 colheres de sopa de cebolinha picada
- ½ colher de café de pimenta do reino
- ½ colher de café de canela em pó
- ½ colher de cravo
- ½ colher de café de pimenta da Jamaica
- Acompanhamento:
- 1 xícara de abobrinha
- ½ xícara de óleo
- 2 xícaras de cevada cozida
- 1 xícara de tomate picado
- ½ xícara de azeitonas pretas
- 1 colher (sobremesa) de pimenta síria
- 1 colher de salsa picada
- ½ xícara de nozes
- Molho de iogurte pra acompanhar:
- 1 xícara de iogurte
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de gengibre
- 1 colher (café) de curry
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes
- 1 colher de salsa picada
- Raspas de 1 limão
Como fazer
Cafta: Misture tudo e molde a cafta espetando um palitinho de churrasco e deixe fritando até dourar
Acompanhamento: Misture tudo em uma frigideira e deixe fritar um pouco.
Logo após tudo feito, coloque o acompanhamento ao redor da cafta feita e jogue o molho de iogurte por cima
Informações adicionais
Receita exibida em 17/01/11 no programa Hoje em Dia da TV Record.
O que você achou?
Sua avaliação: