Bombinhas Temperadas Laine
Informações da receita
- 3 3 votos
- 15 porções
- 2 favoritaram
- 1/4 xícara de chá de margarina
- 1/2 xícara de chá de água
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de salsinha picadinha
Como fazer
Unte duas assadeiras.
Aqueça o forno em temperatura quente(200graus).
Numa panela média, aqueça a margarina, a água e o cubo de caldo de galinha.
Deixe levantar fervura.
Junte a farinha toda de uma vez.
Mexa vigorosamente sobre o fogo lento até que a mistura esteja lisa e se desprenda do fundo da panela.
Retire do fogo.
Acrescente os ovos um de cada vez batendo sempre.
Junte a salsinha.
Deixe a massa cair às colheradas sobre as assadeiras.
Asse por uns 15 minutos até que estejam crescidas e ligeiramente douradas.
Deixe esfriar em lugar protegido do vento.
O que você achou?
Sua avaliação: