Bom-Bocado de Mamão Anninha

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1kg de mamão maduro picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Margarina para untar

Como fazer

Faça uma calda rala com o açúcar e a água, junte o mamão e cozinhe em fogo brando, por cerca de 15 minutos, ou até engrossar bem

Bata no liqüidificador o creme de mamão com o restante dos ingredientes até ficar homogêneo

Unte uma fôrma de pudim com margarina e despeje a massa

Coloque delicadamente em uma panela de pressão com 2 xícaras (chá) de água, tampe e conte 20 minutos depois de iniciado o chiado

Retire toda a pressão da panela, desenforme ainda quente e leve à geladeira por 4 horas antes de servir

O que você achou?

Sua avaliação: