Bolo Salgado de Peru e Vegetais Lucia

Informações da receita
  • 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) e 1 colher (café) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • folhas verdes
  • 1 colher (chá) de sálvia
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 xícara (chá) de alho-poró fatiado
  • 3 claras de ovo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 500 g de carne de peru

Como fazer

Bata no liquidificador o peru, o arroz, a farinha de trigo, o leite e as claras.

Tempere com sal, mostarda e as ervas.

Doure no azeite o alho, o alho-poró e a cenoura e misture à massa de peru.

Disponha a massa em uma fôrma pequena, untada com o azeite, alisando bem.

Asse em forno médio, preaquecido, coberta com papel-alumínio, por cerca de 30 minutos.

Em seguida, retire o papel e deixe por mais 10 minutos.

Desenforme o bolo morno, espere esfriar e corte em fatias.

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