Bolo no Palito Maridão

Informações da receita
  • 1 caixa de Bolo Chocolate Dr. Oetker
  • 1 pacote de Choc Bolinha Decorfesta Dr. Oetker
  • 700g de chocolate ao leite
  • Papel manteiga

Como fazer

Massa:

Prepare o Bolo Chocolate Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem

Coloque em uma fôrma retangular (20cm x 33cm) untada e enfarinhada

Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até que o bolo esteja pronto

Deixe esfriar.

Chocolate para o Recheio:

Separe 200g de chocolate ao leite e corte em pequenos pedaços

Derreta-o em banho-maria ou no microondas (1 a 2 minutos ou até derreter, sempre acompanhando, para não queimar)

Reserve.

Montagem do Bolo no Palito:

Corte o bolo em pedaços retangulares (4cm x 8cm)

Divida-os ao meio (como para rechear) e recheie-os com o chocolate derretido.

Coloque o palito por cima do recheio e, segurando-o, coloque a outra parte do bolo

Deixe secar por 10 minutos ou, se preferir uma secagem rápida, coloque na geladeira por 5 minutos.

Banho de Chocolate

Derreta o restante do chocolate e banhe o bolo segurando-o pela ponta do palito.

Deixe escorrer o excesso de chocolate, decore com Choc Bolinha Decorfesta Dr. Oetker e coloque para secar numa fôrma com papel manteiga

Corte possíveis rebarbas.

O que você achou?

Sua avaliação: