Bolo embrulhado Valéria Silva
Informações da receita
- 4 1 voto
- 8 favoritaram
- 07 gemas
- 07 claras
- 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó (não pode ser achocolatado]
- 1/2 xícara (chá) de óleo;
- 02 colheres (sopa) de margarina;
- 200 ml de leite;
- 01 colher (sopa) de fermento em pó.
- 500 ml de leite;
- 01 lata de leite condensado;
- 01 lata de creme de leite;
- 200 g de chocolate ralado + 02 colheres de sopa de chocolate em pó;
- 03 colheres de amido de milho;
- 01 xícara (café) de rum
Como fazer
Bata as claras em neve bem firme, depois acrescente as gemas, o açúcar, a farinha de trigo, o óleo, a margarina e o chocolate em pó, o leite e o fermento em pó.
Depois de bater bem, despeje a massa em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com chocolate em pó.
Leve ao forno já aquecido, por uns 40 minutos.
Creme: Bater os ingredientes no liquidificador e despejar em uma panela e mexer no fogo até engrossar.
Reserve para esfriar.
Montagem: Corte pedaços quadrados do bolo já assado, depois corte pedaços de papel alumínio, passe um pouco de creme gelado no papel alumínio, coloque o pedaço de bolo por cima do creme e em seguida passe mais creme por cima.
Embrulhe no papel e conserve na geladeira.
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