Bolo de Sorvete e Bolacha de Chocolate Recheada Braga

Informações da receita
  • 1 pote de calda quente de chocolate para sorvete
  • 2 litros de sorvete de creme
  • 100ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 pacotes de biscoitos tortinhas mousse Bono de chocolate

Como fazer

No liquidificador triture um pacote de biscoito.

Com a farofa que se formou, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 23cm de diâmetro.

Pressione bem.

Espalhe sobre essa base 1 xícara (chá) de calda quente de chocolate.

Leve ao freezer por 15 minutos ou até endurecer a calda.

Amoleça levemente um litro de sorvete e espalhe sobre a camada de calda.

Faça bolas com o restante do sorvete e distribua sobre a camada de sorvete.

Leve ao freezer até endurecer.

Desenforme a torta e coloque os biscoitos restantes em volta.

Bata a creme de leite com o açúcar, até dar ponto de chantilly.

Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e decore a torta.

Finalize com a calda restante e sirva logo em seguida.

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