Bolo de Fubá com Goiabada Charito Peraza

Informações da receita
No dia do meu aniversario (02/01) minha irmã Marisel me deu uma revistinha chamada "Top Gostosuras - BOLOS" Nele decia "Dicas e Receitas para você adoçar ainda mais a sua vida e a de sua familia.

Como fazer

Misture no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e bater bem.

Depois coloque esta mistura numa tigela e misture com a farinha e o fermento em pó, e, se quiser pode acrescentar aqui 1 pitada de erva doce.

A seguir pegue uma forma untada com manteiga e farinha e ponha um pouco da massa e camadas de goiabada.

Faça este processo varias vezes até finalizar com uma camada de massa por cima.

Leve ao forno preaquecido em temperatura media (180°C) por aproximadamente 30 a 40 minutos. Depois de assado, se quiser polvilhe com açúcar refinado ou impalpável.

Está pronto para ser degustado e apreciado por todos de casa!

SUGESTÃO: Se você quiser variar um pouco utilize 1/2 copo de leite e 1/2 copo de leite de coco, fica uma loucura.

Informações adicionais

Resolvi testar algumas receitas do livrinho acima citado, e que ganhei no meu aniversario e as receitas que o mesmo possue são hiper deliciosas entre eles este Bolo de Fubá Com Goiabada cujo sabor e textura lembra aqueles bolos cucas do Rio Grande do Sul

O que você achou?

Sua avaliação: