Bolo de Fubá com Coco Diet/Light Carina Fagiani

Informações da receita
  • 3 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 175ml de água
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 4 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de multiadoçante (usei adoçante para forno e fogão)
  • 40g de leite condensado em pó sem açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de semente de erva doce

Como fazer

Bater na batedeira a água, a manteiga, o leite, os ovos, o multiadoçante e o leite desnatado

Diminuir a rotação da batedeira e acrescentar o fubá e a farinha de trigo. Deixe por último o coco, a erva doce e o fermento que devem ser misturados delicadamente. Despejar em forma e assar em forno médio.

Informações adicionais

Não encontrei o leite condensado em pó sem açúcar, então coloquei no lugar, 4 colheres de leite em pó desnatado e aumentei a quantidade de adoçante para um xícara e meia. E também, como sobrou um pouco do coco ralado no pacotinho, misturei com uma colher de adoçante e polvilhei por cima.

O que você achou?

Sua avaliação: