Bolo de Beringela Lourdes Sabioni

Informações da receita
Ótimo acompanhamento para um churrasco.
  • 3 beringelas médias cortadas ao meio pelo comprimento
  • Azeite de oliva o suficiente
  • 1 ovos
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1/2 xícara de creme de ricota
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • molho de pimenta a gosto
  • cheiro verde a gosto

Como fazer

Coloque as beringelas em assadeira e regue fartamente com o azeite.

Leve para assar mais ou menos vinte minutos, até amolecer bem.

Deixe esfriar e coloque no liquidificador juntamente com os outros ingredientes, exceto o cheiro verde.

Bata bem, desligue o liquidificador e acrescente o cheiro verde picadinho.

Despeje a massa em forma de buraco untada com azeite.

Leve para assar em forno médio por cinquenta minutos.

Informações adicionais

Sirva sobre torradas ou como acompanhamento de um belo churrasco.

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