Bolo com Amido de Milho Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Como fazer

Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até a mistura obter coloração esbranquiçada

Adicione aos poucos a farinha, o amido de milho e o leite

Misture bem até obter uma massa homogênea, a seguir adicione aos poucos as claras em neve e o fermento em pó e misture aos poucos

Coloque para assar em forma untada por aproximadamente 30 minutos.

Asse em forma redonda e em forno pré aquecido.

O que você achou?

Sua avaliação: