Bolinho de Lámen de Queijo e Milho Elder Magalhães

Informações da receita
Feitos com o macarrão tipo Lámen sabor galinha caipira, a receita rende 15 saborosos petiscos e ficam prontos em até 30 minutos.
  • 1 pacote de Lámen Fortaleza Galinha Caipira
  • 100g de batata
  • 50g de queijo muçarela em cubos
  • 50g de milho em lata escorrido
  • 30g de queijo parmesão ralado
  • 50g de farinha de rosca ou farinha de pão
  • 1 ovo
  • óleo para fritar

Como fazer

Em uma panela, cozinhe a batata em água com sal.

Após o cozimento escorra, espere esfriar e amasse bem até formar um purê.

Cozinhe o lámen seguindo as instruções da embalagem, escorra e deixe esfriar.

Em um bowl misture, a batata amassada, o lámen picado, os queijos e o milho, até incorporar bem.

Forme bolinhas e passe no ovo batido e depois na farinha de rosca, repita o processo se quiser uma casquinha mais grossa.

Frite em óleo quente.

O que você achou?

Sua avaliação: