Biscoito de Polvilho Frito Cássia Miranda

Informações da receita
Delicioso
  • 1/2 kg de polvilho azedo
  • 1 xícara mais 3 colheres de leite
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 ovos

Como fazer

Coloque numa vasilha o leite, o óleo e o sal e leve ao fogo, deixe ferver.

Em outra vasilha, coloque o polvilho azedo, despeje a mistura levada ao fogo no polvilho e mexa com uma colher.

Quando esfriar, coloque o ovo, um de cada vez, mexendo com as mãos, até obter uma massa lisa e dura.

Faça do formato que desejar e frite em gordura de fria a morna, nunca quente.

Coloque 1 ovo por vez, porque dependendo do tamanho não usará os dois, se a massa não der liga, coloque leite, bem aos pouquinhos, até obter a massa lisa e dura.

Informações adicionais

Dica para não estourar: só depois que os biscoitos crescerem e ficarem firmes, que pode aumentar um pouco o fogo, quando acabar desligue, modele mais biscoitos e coloque na gordura e depois ligue em fogo baixo.

O que você achou?

Sua avaliação: