Biscoito de Aveia e Goiabada Kamila

Informações da receita
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 2 tabletes de margarina
  • 200 g de goiabada, cortada em pedacinhos para rechear os biscoitos

Como fazer

Dissolva o fermento no açúcar. Junte o leite e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, misture para formar um mingau ralo. Cubra com um guardanapo e deixe fermentar por 30 minutos.

À parte, em uma tigela, forme uma farofa com o restante da farinha de trigo, a aveia e a margarina.

Adicione o mingau fermentado à farofa e amasse até obter uma massa que desprenda das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.

Abra a massa na espessura de 3 cm, corte em quadrados de 4 cm. Coloque no centro um pedacinho de goiabada, junte duas pontas opostas do quadrado e aperte bem para formar um biscoito.

Asse em forno pré-aquecido, à temperatura média (180º C).

O que você achou?

Sua avaliação: