Biscoito de Aveia Ana Mousinho

Informações da receita
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (sopa) de Margarina Amorela
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de aveia
  • 50 g de castanha-de-caju

Como fazer

Primeiro bata o ovo sozinho.

Logo após, bata a Margarina Amorela, a farinha e o açúcar, respectivamente (um de cada vez).

Quebre a castanha-de-caju em alguns pedaços (não precisa triturar, é bom deixar em pedaços pequenos para que se possa sentir melhor o gosto).

Em seguida, misture tudo até que crie consistência para formar os biscoitos.

Quando a massa estiver pronta, faça os biscoitos do tamanho de 1/2 colher de sopa (pegue 1/2 colher de sopa da massa, coloque na palma da mão, enrole e dê uma achatadinha).

Coloque na forma e leve ao forno preaquecido a 180º C durante aproximadamente 15 minutos.

Após esse tempo, está pronto!

O que você achou?

Sua avaliação: