Barquete Lucia
Informações da receita
- 4 22 votos
- 80 porções
- 41 favoritaram
- 1kg de farinha de trigo
- 500g de gordura vegetal
- 300ml de soda limonada
- 1 colher (chá) de sal
- Recheio
- 200g de salame picado
- 500g de maionese
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2kg de batata cozida cortada em cubos
- 2 latas de seleta de legumes
- 200g de azeitona sem caroço picada
Como fazer
Misture a farinha de trigo, a gordura vegetal, a soda, o sal e amasse bem
Forre as forminhas de barquetes, fure com um garfo e coloque em uma assadeira
Leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até dourar levemente
Retire do forno, deixe esfriar e reserve
Para fazer o recheio, misture a batata, a seleta de legumes escorrida e os demais ingredientes
Recheie as barquetes
Sirva em seguida
O que você achou?
Sua avaliação: