Arroz de Frango ao Forno

Informações da receita
  • 1 caixa de Molho de Tomate
  • 1 kg de Frango desfiado
  • 4 Xícaras de arroz cozido
  • 2 Cebolas Fatiadas
  • ½ Maço de hortelã picado
  • 4 Ovos cozidos e picados
  • 200g de bacon picado e frito
  • Salsinha picada
  • 2 caixas de creme de leite
  • 500g de queijo mussarella
  • Manteiga para untar
  • Sal e pimenta, se necessário

Como fazer

Misture o arroz com o frango desfiado, a cebola, o hortelã, a salsinha, os ovos e o bacon

Se for necessário corrija o sal e a pimenta.

Vá intercalando num pirex, camadas de arroz com o creme de leite e o queijo mussarela fatiadas, da seguinte forma: mistura do arroz, creme de leite, fatias de queijo, repete mais uma vez, e uma ultima camada só com a mistura do arroz.

Coloque sobre a ultima camada de arroz o Molho de Tomate, cubra tudo com queijo mussarela e leve ao forno por uns 15 min para derreter todo o queijo e deixar tudo bem gostoso.

O que você achou?

Sua avaliação: