Arroz Boliviano Valéria Silva

Informações da receita
  • 1200 g de arroz
  • 01 kg de carne moída (magra)
  • 02 kg de batata
  • 02 latas de ervilha
  • 02 latas de milho verde
  • 01 dz de banana da terra
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 02 cebolas
  • 01 pimentão
  • 350 g de extrato de tomate
  • sal a gosto
  • 03 dentes de alho
  • 01 dz de ovos
  • 02 xícaras (chá) de óleo
  • 100 g de manteiga
  • limão e tomate

Como fazer

Cozinhe o arroz a parte

Tempere a carne com sal, alho e limão

Refogue-a, acrescente pimentão, cebola, tomate, extrato de tomate, ervilha e milho verde

Deixe fritar e acrescente água

Cozinhe ½ dúzia de ovos

Frite as batatas em forma de palito e as bananas em rodelas

Coloque em um refratário em camadas, o arroz, molho da carne, batata e banana fritas

Repetir as camadas, em seguida coloque por cima os ovos cozidos em rodelas e queijo parmesão ralado, leve ao forno quente por 10 minutos

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