Antepasto de Berinjela RenataVilar

Informações da receita
  • 3 berinjelas grandes cortadas em tirinhas
  • 1 pimentão verde cortado em tirinhas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
  • 1 pimentão amarelo cortado em tirinhas
  • 2 cebolas grandes cortadas em tirinhas
  • 250 ml de azeite
  • 1 xícara de chá de vinagre
  • Orégano
  • 200 g de azeitonas verdes sem caroço fatiadas
  • Sal a gosto

Como fazer

Em uma forma de alumínio, colocar a berinjela, os pimentões e a cebola em camadas, colocadas nessa ordem.

Por cima, coloque azeite, vinagre, sal e orégano.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos a 200ºC.

Tire do forno, coloque as azeitonas e dê uma mexida.

Leve o forno novamente com o papel alumínio por 90 minutos.

Tire do forno, espere esfriar e leve à geladeira.

Informações adicionais

Se deixar na geladeira de um dia para o outro, os ingredientes vão ficar mais incorporados e o sabor vai ficar delicioso.

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