Almôndega de Carne com Torrada Victória Galina

Informações da receita
  • 1 pacote de Torrada Fortaleza Tradicional
  • 160g de patinho moído
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 lata de tomate pelato
  • ½ copo americano de água
  • Manjericão a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Em uma travessa com água, molhe as torradas e aperte para sair o excesso de água.

Em outra travessa, misture a carne, a torrada úmida e o ovo. Se tiver necessidade, acrescente a aveia, para atingir a consistência para formar os bolinhos.

Em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, coloque um fio azeite e frite as bolinhas até ficarem completamente cozidas e douradas. Reserve.

Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a lata de tomate pelato, meio copo de água e tampe; deixe cozinhar por 5 minutos.

Acrescente o tomate picado, algumas folhas de manjericão, acerte o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe por mais 3 minutos.

Retire-o do fogo, coloque os bolinhos de carne no molho, regue com azeite e coloque folhas de manjericão por cima.

Está pronto para servir.

O que você achou?

Sua avaliação: