Agrião na Maionese Dona Oliveira

Informações da receita
Resolvi fazer essa combinação de beterraba, angu bem temperadinho, arroz, feijão e refogadinho de agrião na maionese e ficou uma delícia.

Como fazer

Refogue o alho com um pouco de azeite até ficar douradinho, enquanto isso cozinhe em uma outra panela o agrião com água sal e 1/4 de caldo de sua preferência até uns 10 min depois de ferver.

Junte o agrião picado um pouco de sal orégano e refogue bem.

Acrescente a maionese, mexa até dar uma "borburinha" e voilá!

Informações adicionais

Para acompanhar, fiz um angu bem temperadinho, arroz branquinho e feijão do maridão com beterraba (cozinhei a beterraba descascada junto do feijão depois cortei em rodelas e temperei com sal e azeite)

O agrião ainda ficou crocante porque não cozinhei muito, e com a combinação cremosa da maionese ficou muito bom!

O que você achou?

Sua avaliação: