Torta Fria com Biscoitinho Coquetel Camila Eugenio

Informações da receita
Ótima para servir como acompanhamento ou lanche, a receita é bem fácil de preparar
  • 1 pacote de Biscoito Cocktail Snack Fortaleza
  • 500gr de maionese de sua preferência (gelado)
  • 1 kg de peito de frango cozido por 25 minutos em fogo alto e desfiado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 xícara de leite
  • 1 tomate
  • 500gr de molho de tomate pronto
  • Sal e orégano a gosto

Como fazer

Molho:

Comece pelo molho. Junte em uma panela o peito de frango desfiado, o milho, a ervilha e o molho de tomate, acrescente uma pitada de sal e orégano se desejar.

Montagem da Torta:

Comece molhando os biscoitos no leite e acomodando-os em um refratário retangular e fundo.

Para a montagem do refratário deve-se seguir com dois biscoitos, um em cima do outro, tendo três biscoitos na largura e seis biscoitos no comprimento.

Após fazer a primeira camada de biscoitos, coloque o recheio e siga do mesmo modo até finalizar a torta.

A última camada deve ser de biscoito. Cubra com maionese e decore com ervilhas e flores feitas de tomate.

O que você achou?

Sua avaliação: