Talharim Tricolor de Abobrinha, Cenoura e Tomate Amanda Costa

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 6 porções
  • 0 favoritaram
Prático, o prato é ideal para quem quer fazer um almoço ou jantar rápido e saboroso em apenas 30 minutos

Como fazer

Faça o Talharim Fortaleza seguindo as instruções da embalagem.

Em uma panela grande, doure a cebola e o alho no azeite. Junte a cenoura e cozinhe por 5 minutos. Adicione o tomate e a abobrinha, cozinhe por 2 minutos. Acerte o sal e a pimenta do reino.

Em uma travessa coloque o talharim escorrido, e adicione o molho por cima, misture levemente para incorporar. Regue mais azeite se necessário, polvilhe o queijo e as folhas de manjericão por cima.

Informações adicionais

A dica é ideal para aquela semana agitada, quando falta tempo de preparar algo mais elaborado, mas, claro, sem abrir mão de uma refeição equilibrada e cheia de sabor!
Os ingredientes da receita são fáceis de encontrar em um supermercado próximo, além de serem rápidos de fazer. Basta cozinhar o macarrão, depois juntar os ingredientes do molho em uma panela, refogar e misturar tudo até incorporar à massa.

O que você achou?

Sua avaliação: