Pudim de Milho Verde Abimapi

Informações da receita
  • 200 gramas de sobras de pão de forma cortado em cubos bem pequenos (pães variados ou de milho)
  • 5 ovos (300 gramas)
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de milho verde cozido no vapor
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 gramas de queijo tipo muçarela ralado
  • 50 gramas de queijo tipo parmesão fresco ralado
  • 3 colheres das de sopa de açúcar (opcional)
  • Caramelo:
  • 1 xícara das de chá de açúcar 1 xícara das de chá de água

Como fazer

Caramelo:

Junte o açúcar e a água e leve ao fogo até obter um caramelo. Coloque este caramelo em uma forma de cone e reserve.

Pudim:

Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata por 5 minutos.

Coloque na forma reservada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos.

Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

O que você achou?

Sua avaliação: