Patê Cremoso de Atum Victória Galina

Informações da receita
O patê é aquela receita coringa, supersimples e rápida de fazer!
  • 1 colher (sopa) de Margarina Amorela
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sobremesa) de ketchup
  • 1 copo de leite
  • 2 gemas de ovos
  • 1 lata de atum sólido em óleo
  • Cheiro-verde a gosto
  • Azeitona preta a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Como fazer

Em uma panela, misture a Margarina Amorela com o sal, o leite, o amido de milho, as gemas, o catchup, o sal e a pimenta-do-reino. Leve ao fogo. Quando engrossar, retire e deixe esfriar.

Acrescente o atum, o ketchup, o cheiro-verde, o azeite de oliva e as azeitonas à mistura. Misture bem e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: