Massa de Pastel Victória Galina

Informações da receita
Veja como preparar a massa perfeita de pastel.
  • 3 xícaras de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
  • 1 copo de requeijão de água morna
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher rasa de sal
  • Ingredientes do Recheio:
  • 300g de queijo muçarela ralado, ou outro recheio de sua preferência

Como fazer

Em uma tigela, coloque a farinha peneirada e o sal.

Aos poucos, acrescente a água morna e o óleo; mexa até incorporar.

Sove a massa até ela ficar homogênea. Faça uma bola e envolva-a em filme plástico e deixe-a por 30 minutos na geladeira.

Com a ajuda de um rolo, abra a massa e corte-a no formato que desejar.

Adicione o queijo no meio e feche o pastel, pressionando as laterais com um garfo para o recheio não vazar na hora de fritar.

Frite em óleo quente até dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: